Документы 2021 года

РАФ

Подробнее <<

Календарь 2021 года

spb20 srrg grigorev

Подробнее <<

Ближайшая гонка

15-16.05.2021

СТИЛОБИТ

8 этап Кубка России

stilobit21 

Чемпионат России 2021

ИТОГИ ПОСЛЕ 1 ЭТАПА

1. Russia Игорь Буланцев - 60

2. Russia Илья Лотвинов - 48

3. Russia Денис Ростилов - 40

Подробнее <<

Кубок России 2021

ИТОГИ ПОСЛЕ 7 ЭТАПА 

1.  Russia  Александр Рогозин - 190

2.  Russia  Александр Ржевкин - 184

3.  Russia  Алексей Миронов - 120

Подробнее <<

Владимир Васильев: Да здравствует летний сезон

Золото Кагана 2021В Астрахани стартовал II этап Чемпионата России по ралли-рейдам баха Золото Кагана 2021. В этом году внедорожная гонка собрала на старте 70 экипажей в автомобильном зачёте и 30 участников зачёта «МОТО».

Триумфатор январского ралли «Дакар», команда «КАМАЗ-мастер» будет представлена семью машинами, Минский Автомобильный Завод выкатил к весенней гонке целых три капотных грузовика, но на бахе примут участие также и такие известные автоспортсмены, как Владимир Васильев, Борис Гадасин, Андрей Новиков, Константин Жильцов, Сергей Карякин, Александр Максимов, Алексей Кузьмич и многие другие.

После завершившихся административных и технических инспекций, на центральной площади Астрахани был дан старт первой весенней гонки страны. Мероприятие открыл губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин и в приветственном слове, глава региона отметил, что принимать на своей земле автогонщиков такого высокого уровня действительно почётно.

Для разминки, сразу после торжественного подиума, спортсменам был предложен короткий спецучасток протяженностью всего 15 километров. Лучшее время показал Денис Кротов, а вот открывающий трассу Владимир Васильев уступил сопернику 18 секунд, прокладывая маршрут для него и почти сотне следующих за ним экипажей.

Владимир Васильев: Сегодня первый «боевой» день. Мы проехали короткий пролог и астраханская дорожка тут довольно жесткая, но после дождей она не пыльная. Ехать первым всегда тяжело, тем более здесь много дорог пересекают трек. И в одном месте мы почти остановились, думали, что заблудились, но ехали в правильном направлении и быстро сообразив, продолжили. Вчера были тесты, очень много участников и к нашему проходу трасса была уже такая слегка подуставшая и «убитая», но машину настроить успели!».

Первый из четырех гоночных дней завершен и завтра пилотов ждет полноценный этап, где 302 скоростных километра против 248 километров лиазона не дадут скучать никому.

Официальный сайт